おもてなしマスターコース 始まりました!ご案内はこちら ▶︎
NEW class
「おもてなしマスターコース」
♢概要: 全6回
4月より、旬の食材をモリモリいただく、おもてなしマスターコースが始まりました!
☆5月 折原のイタリアンメニューをご紹介します!
●天使の海老とヴぇルドゥーラ サルサ・ヴェルデ
●子羊のホワイトボロネーゼ サルシッチャを添えて
●マンゴーのカッサータ
◎開講日
《5月》 5/17:11時、5/21:16時、 5/28:11時
☆6月 フレンチ3品
オードブル、メイン、デセール
7,8,9月も開催致します。
♢開講日時:月4日間の候補日から、お好きな1日をお選びください。
《5月》 5/10, 5/17, 5/21, 5,28
《6月》 6/11, 6/14, 6/20, 6/25
《7月》 7/5, 7/10, 7/23, 7/27
《8月》 8/6, 8/9, 8/17, 8/21
♢受講料
【会員価格】: 8,500円~
【一般価格】: 10,500円~
お気軽にお問い合せ下さい。
※詳しい時間は、当教室のスケジュールカレンダーからご確認頂けます。
♢ご予約は、HPのお問合せフォームより、お願い致します。