講師紹介

cooking instructor

坂部 幸

Sachi Sakabe

*一般社団法人 日本フードドクター食医学協会 代表理事
*料理教室 PODERHYSH KITCHEN 主宰
*料理家

*一般社団法人
 日本フードドクター食医学協会 代表理事
*料理教室 PODERHYSH KITCHEN 主宰
*料理家

磯崎 由佳子

Yukako Isozaki

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*ポデリッシュ栄養講座担当
*栄養士・栄養教諭
*フードコーディネーター
東京家政大学短期大学部栄養科卒
祐成陽子クッキングアートセミナー卒

折原 孝彦

Takahiko Orihara

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*JSA認定 ソムリエ
*JSA認定 酒ディプロマ
*CPA認定 チーズプロフェッショナル
2008年 エコール辻東京 西洋料理課程卒業
2009年 辻調グループ フランス校卒業
フレンチ、イタリアンの経験を経て今に至る
フレンチビストロ&バル『PiQueR bar d'ori』店長

理学療法士

薬師寺 尚実

Naomi Yakushiji

2015年 University College Dublin (UCD), Ireland (BSc Physiotherapy)(大学、健康科学部、理学療法科、アイルランド) 卒業 2017年 Roehampton University, London, UK (MSc Clinical Nutrition)(大学院、健康科学部、栄養学科、イギリス) 卒業
《経歴》
2015年 Irish Centre for Assessment and Rehabilitation (I-CARE), IrelandI-CARE リハビリクリニック勤務 整形外科 リハビリ科
2017年 Ministry of Education, Ras Al Khaimah, UAE Ministry of Education 公教育勤務 健康理学部 
2020年 浦和実業中高学校勤務 保健体育科 English Immersionプログラム教育
《所属・資格》
Irish Society of Chartered Physiotherapists (アイルランド理学療法士協会) 会員
World Rugby; First aid for Rugby and BLS certification 認定
Wageningen University: Nutrition, Exercise and Sports 認定

小倉 真弓

Mayumi Ogura

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」アシスタント

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」
 アシスタント

和久井 学

Gaku Wakui

1978年 栃木県生まれ。
東京の調理師学校で学び、栃木のフレンチレストラン「オーベルジュ」で修業を積む。
銀座レカンをはじめとする数々のレストランで部門シェフ、統括料理長を務め、2010年、恵比寿の地にフレンチレストラン「Les mariages de GAKU」をオープン。

1978年 栃木県生まれ。
東京の調理師学校で学び、栃木のフレンチレストラン「オーベルジュ」で修業を積む。
銀座レカンをはじめとする数々のレストランで部門シェフ、統括料理長を務め、2010年、恵比寿の地にフレンチレストラン「Les mariages de GAKU」をオープン。

安藤 曜磁

Yoji Ando

1984年 鳥取県生まれ。
大阪の調理師学校で学び京都のリストランテ「イルギオットーネ」に9年間勤務し、その後都内数店で料理長としてキャリアを積む。
2018年より「Ristorante QUINDI 」の料理長を務める。

1984年 鳥取県生まれ。
大阪の調理師学校で学び京都のリストランテ「イルギオットーネ」に9年間勤務し、その後都内数店で料理長としてキャリアを積む。
2018年より「Ristorante QUINDI 」の料理長を務める。