講師紹介

cooking instructor

image (4).png__PID:4d9db8aa-80cf-425f-b76b-79b3e2002df0

坂部 幸

Sachi Sakabe

*一般社団法人 日本フードドクター食医学協会 代表理事
*料理教室 PODERHYSH KITCHEN 主宰
*料理家

Instagramはこちら

*一般社団法人
 日本フードドクター食医学協会 代表理事
*料理教室 PODERHYSH KITCHEN 主宰
*料理家

Instagramはこちら

和久井 学

Gaku Wakui

1978年 栃木県生まれ。
東京の調理師学校で学び、栃木のフレンチレストラン「オーベルジュ」で修業を積む。
銀座レカンをはじめとする数々のレストランで部門シェフ、統括料理長を務め、2010年、恵比寿の地にフレンチレストラン「Les mariages de GAKU」をオープン。

1978年 栃木県生まれ。
東京の調理師学校で学び、栃木のフレンチレストラン「オーベルジュ」で修業を積む。
銀座レカンをはじめとする数々のレストランで部門シェフ、統括料理長を務め、2010年、恵比寿の地にフレンチレストラン「Les mariages de GAKU」をオープン。

磯崎 由佳子

Yukako Isozaki

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*ポデリッシュ栄養講座担当
*栄養士・栄養教諭
*フードコーディネーター
*東京家政大学短期大学部栄養科卒
*祐成陽子クッキングアートセミナー卒
*JFDA認定 フードドクター

FD写真1.jpg__PID:c499ac12-9ebf-4c56-97d4-ae4c5626850b

高橋 由江

Yoshie Takahashi

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*JFDA認定 フードドクター
*JFD監修ブランド&meal 商品開発担当

*お料理完全マスターコース、フードドクター育成コースともに一期生で受講。フードドクター資格取得後、&mealに転職し商品開発を担当。現在はポデリッシュキッチンのスタッフとして講師も務める。

料理教室に通って15年以上、二児のママ。自分自身が生徒として通っていたからこそ伝えたい!料理の基礎を学ぶことでキッチンに立つことが楽しくなり、食習慣までも変わり、家族にいいことしかなかった!その経験から、ついに転職まで。食べ物を変えると人生が変わる、当教室のコンセプトを実際に経験したからこそ、この素晴らしさを皆さんに伝えていきたいです。

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*JFDA認定 フードドクター
*JFD監修ブランド&meal 商品開発担当

*お料理完全マスターコース、フードドクター育成コースともに一期生で受講。フードドクター資格取得後、&mealに転職し商品開発を担当。現在はポデリッシュキッチンのスタッフとして講師も務める。

料理教室に通って15年以上、二児のママ。自分自身が生徒として通っていたからこそ伝えたい!料理の基礎を学ぶことでキッチンに立つことが楽しくなり、食習慣までも変わり、家族にいいことしかなかった!その経験から、ついに転職まで。食べ物を変えると人生が変わる、当教室のコンセプトを実際に経験したからこそ、この素晴らしさを皆さんに伝えていきたいです。

野嶋 祐里

Yuri Nojima

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」アシスタント
*栄養士・栄養教諭
*大妻女子大学家政学部食物学科

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」アシスタント
*栄養士・栄養教諭
*大妻女子大学家政学部食物学科

FD写真.jpg__PID:932914b8-37a4-48bc-8974-af61d1e434c8

小倉 真弓

Mayumi Ogura

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」動画コンテンツディレクター
*JFDA認定 フードドクター

*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」動画コンテンツディレクター
*JFDA認定 フードドクター

安藤 曜磁

Yoji Ando

1984年 鳥取県生まれ。
大阪の調理師学校で学び京都のリストランテ「イルギオットーネ」に9年間勤務し、その後都内数店で料理長としてキャリアを積む。
2018年より「Ristorante QUINDI 」の料理長を務める。

1984年 鳥取県生まれ。
大阪の調理師学校で学び京都のリストランテ「イルギオットーネ」に9年間勤務し、その後都内数店で料理長としてキャリアを積む。
2018年より「Ristorante QUINDI 」の料理長を務める。