講師紹介
cooking instructor
坂部 幸
Sachi Sakabe
*一般社団法人 日本フードドクター食医学協会 代表理事
*料理教室 PODERHYSH KITCHEN 主宰
*料理家
Instagramはこちら
*一般社団法人
日本フードドクター食医学協会 代表理事
*料理教室 PODERHYSH KITCHEN 主宰
*料理家
Instagramはこちら
和久井 学
Gaku Wakui
1978年 栃木県生まれ。
東京の調理師学校で学び、栃木のフレンチレストラン「オーベルジュ」で修業を積む。
銀座レカンをはじめとする数々のレストランで部門シェフ、統括料理長を務め、2010年、恵比寿の地にフレンチレストラン「Les mariages de GAKU」をオープン。
1978年 栃木県生まれ。
東京の調理師学校で学び、栃木のフレンチレストラン「オーベルジュ」で修業を積む。
銀座レカンをはじめとする数々のレストランで部門シェフ、統括料理長を務め、2010年、恵比寿の地にフレンチレストラン「Les mariages de GAKU」をオープン。
磯崎 由佳子
Yukako Isozaki
*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*ポデリッシュ栄養講座担当
*栄養士・栄養教諭
*フードコーディネーター
*東京家政大学短期大学部栄養科卒
*祐成陽子クッキングアートセミナー卒
*JFDA認定 フードドクター
高橋 由江
Yoshie Takahashi
*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*JFDA認定 フードドクター
*JFD監修ブランド&meal 商品開発担当
*お料理完全マスターコース、フードドクター育成コースともに一期生で受講。フードドクター資格取得後、&mealに転職し商品開発を担当。現在はポデリッシュキッチンのスタッフとして講師も務める。
料理教室に通って15年以上、二児のママ。自分自身が生徒として通っていたからこそ伝えたい!料理の基礎を学ぶことでキッチンに立つことが楽しくなり、食習慣までも変わり、家族にいいことしかなかった!その経験から、ついに転職まで。食べ物を変えると人生が変わる、当教室のコンセプトを実際に経験したからこそ、この素晴らしさを皆さんに伝えていきたいです。
*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」講師
*JFDA認定 フードドクター
*JFD監修ブランド&meal 商品開発担当
*お料理完全マスターコース、フードドクター育成コースともに一期生で受講。フードドクター資格取得後、&mealに転職し商品開発を担当。現在はポデリッシュキッチンのスタッフとして講師も務める。
料理教室に通って15年以上、二児のママ。自分自身が生徒として通っていたからこそ伝えたい!料理の基礎を学ぶことでキッチンに立つことが楽しくなり、食習慣までも変わり、家族にいいことしかなかった!その経験から、ついに転職まで。食べ物を変えると人生が変わる、当教室のコンセプトを実際に経験したからこそ、この素晴らしさを皆さんに伝えていきたいです。
野嶋 祐里
Yuri Nojima
*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」アシスタント
*栄養士・栄養教諭
*大妻女子大学家政学部食物学科
*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」アシスタント
*栄養士・栄養教諭
*大妻女子大学家政学部食物学科
小倉 真弓
Mayumi Ogura
*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」動画コンテンツディレクター
*JFDA認定 フードドクター
*料理教室「PODERHYSH KITCHEN」動画コンテンツディレクター
*JFDA認定 フードドクター
安藤 曜磁
Yoji Ando
1984年 鳥取県生まれ。
大阪の調理師学校で学び京都のリストランテ「イルギオットーネ」に9年間勤務し、その後都内数店で料理長としてキャリアを積む。
2018年より「Ristorante QUINDI 」の料理長を務める。
1984年 鳥取県生まれ。
大阪の調理師学校で学び京都のリストランテ「イルギオットーネ」に9年間勤務し、その後都内数店で料理長としてキャリアを積む。
2018年より「Ristorante QUINDI 」の料理長を務める。